Une fois que le surclassement a été pris en compte, alors, votre abonnement en cours s'annulera, et un nouvel abonnement démarrera avec une nouvelle date de renouvellement.

Nous déduirons automatiquement les jours que vous n'avez pas utilisé sur votre plan précédent, et les créditerons sur votre nouveau plan.
Par exemple, si vous aviez pris un plan de 50 likes par mois pour 10 euros, et que vous souhaitez surclasser votre plan pour 100 likes par mois pour 20 euros après 15 jours. Alors, les 15 jours restant sur votre forfait équivalent à 5 euros seront crédités sur votre nouveau plan de 20 euros, et vous ne serez facturés que 15 euros

**A noter: vous ne pouvez que surclasser votre abonnement. Si vous souhaitez recevoir moins de likes que sur votre plan actuel, vous devez annuler votre abonnement et en démarrer un nouveau.**
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !