Bien que les utilisateurs de Likespumper ne rencontreront que rarement ce genre de problème, il peut y avoir plusieurs raisons, tel que:

Votre compte Instagram est privé. Veuillez le maintenir public à tout moment.
Connectez vous à votre compte sur LikesPumper et vérifiez bien que le bouton d'envoi de likes automatique est sur ON. Il est important de signaler que si vous publiez une photo et qu'ensuite vous activité l'envoi des likes automatique en changeant le bouton sur ON, alors les likes ne s'enverront pas, car notre système ne détectera pas la publication. Vous pouvez toujours envoyer des likes manuellement sur la publication de votre choix en achetant des crédits sur votre espace client.
Votre forfait vient juste d'expirer.

Si vous avez toujours besoin d'aide, alors n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : support@likespumper.com