Vous pensez avoir besoin de plus de likes Instagram? Alors suivez les étapes suivantes:

Connectez vous à notre site
Cliquez sur le bouton "Gérez mon abonnement"
Sur la page où vous pouvez voir votre compte instagram et ses publications cliquez sur le bouton en forme d'engrenage comme sur cette image:

Une liste de toutes les offres que nous proposons devrait s'afficher. Sélectionnez celle qui vous convient.
Une fois que le surclassement a été pris en compte, alors, votre abonnement en cours s'annulera, et un nouveau va commencer avec une nouvelle date de renouvellement.

Que ce passe t'il quand je surclasse mon abonnement?

Nous déduirons automatiquement les jours que vous n'avez pas utilisé sur votre plan précédent, et les créditerons sur votre nouveau plan.
Par exemple, si vous aviez pris un plan de 50 likes par mois pour 10 euros, et que vous souhaitez surclasser votre plan pour 100 likes par mois pour 20 euros après 15 jours. Alors, les 15 jours restant sur votre forfait équivalent à 5 euros seront crédités sur votre nouveau plan de 20 euros, et vous ne serez facturés que 15 euros

**A noter: vous ne pouvez que surclasser votre abonnement. **
**Si vous souhaitez recevoir moins de likes que sur votre plan actuel, vous devez annuler votre abonnement et en démarrer un nouveau.**