Comme il est indiqué sur notre site, vous pouvez vous désabonner à tout moment sans aucun soucis.

Pour se désabonner:

Vous devez vous connecter à votre compte sur notre site.
Depuis le menu, cliquez sur l'onglet espace client, une page avec votre compte et vos publications devrait s'afficher.
A gauche de votre écran (sur un écran d'ordinateur), ou en tête e de votre écran sur votre téléphone, vous devriez voir cela:

Cliquez sur le bouton ressemblant à un engrenage.
Une fenêtre s'ouvrira avec plusieurs options, y comprenant l'option d'annuler son abonnement. Après avoir annulé votre abonnement, ce dernier restera actif jusqu'à la fin de sa période.