Vous venez de changer de nom d'utilisateur? Pas de panique, vous pouvez le modifier aussi sur notre site en quelques cliques.

Tout d'abord, connectez vous à notre site.
En vous connectant, vous serez automatiquement dirigé vers la page de vos abonnements
Et voir la liste des comptes instagram connectés à notre plateforme tel quel:

Cliquez sur le bouton Modifier et entrez votre nouveau nom d'utilisateur. Le changement est immédiat et vous continuerez à recevoir nos services, sans aucune interruption.