Besoin de plus de likes/vues sur une publication? Acheter du crédit pour manuellement envoyer des likes et des vues en plus sur la publication de votre choix. L'achat de crédit n'est pas comptabilisé sur votre abonnement, c'est un achat unique.

1 crédit est égale à 1 like et/ou 1 vue.

Vous ne pouvez pas envoyé moins de 20 likes, et vous ne pouvez pas envoyer moins de 20 vues. En dessous de 20 likes, ou de 20 vues, la commande ne se fera pas, et les crédits n'en seront pas déduits.

Vous pouvez acheter du crédit en cliquant sur le bouton suivant:

Pour s'en servir, c'est très simple:

* Rendez vous sur votre espace client. Ca devrait ressembler à cela:

* Cliquez sur le bouton +, un écran devrait apparaitre sur la même page, tel quel:

Entrez le nombre de likes que vous voulez entre 20 et 50 000, validez votre entrée et puis en quelques secondes vous verrez les likes arriver.